Профессиональная IT-конференция разработчиков в нефтегазовой отрасли

Мы занимаемся конференциями не первый год и имеем огромный опыт по работе с нашими партнёрами. Мы готовим мероприятие не в одиночку, а вместе, интегрируя множество активностей, событий и контента в единое целое. Наши партнёры настолько органично вписаны в ткань конференции, что практически невозможно отличить спонсорский контент от любого другого. Для того чтобы получить спонсорское предложение, пишите нам на partners@ontico.ru и мы вышлем максимально подробную информацию о возможностях нашего сотрудничества.

Нас поддерживают

Соорганизатор

Газпром нефть

«Газпром нефть» — российская компания, которая специализируется на высокотехнологичной добыче нефти и производстве экологичных нефтепродуктов. Цифровые технологии «Газпром нефти» имеют широкую географию применения: от регионов России и шельфа Арктики до Ближнего Востока.

Газпром нефть

Золотые партнёры

ПАО

ПАО «НОВАТЭК» – крупнейший независимый производитель природного газа в России, занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов. Компания в своей деятельности широко использует передовые информационные технологии для повышения эффективности операционной деятельности. Ключевые ориентиры - это цифровизация процессов и использование российского программного обеспечения.

ПАО "НОВАТЭК"
Axenix

Axenix — правопреемник Accenture на российском рынке, сохранивший традиции, ценности и знания международной компании.

Мы делаем высоконагруженные системы со сложной бизнес-логикой, которыми пользуются миллионы людей в России и мире. Более 2000 человек работают в нашей команде в Москве, Твери, Ростове-на-Дону и удаленно из разных городов. 

Axenix

Бронзовые партнёры

ПАО

«Транснефть» — крупнейшая в мире трубопроводная компания в области транспортировки нефти и нефтепродуктов, которая транспортирует более 80% добываемой в стране нефти и порядка 30% производимых светлых нефтепродуктов. Сегодня «Транснефть» эксплуатирует 67 тыс. км трубопроводов, более 500 перекачивающих станций, а также резервуарные парки для хранения нефти и нефтепродуктов общим объемом 24 млн м3.

ПАО "Транснефть"
ООО «ТатИТнефть»

«Татнефть Цифровые Технологии» — дочерняя it-компания ПАО «Татнефть», центр внутренней продуктовой разработки и технического сопровождения. Команда работает над автоматизацией деятельности группы компаний и разработкой пользовательских сервисов.


ООО «ТатИТнефть»
СИБУР

СИБУР — один из лидеров мировой нефтегазохимии. С 2017 года в СИБУРе идет масштабная цифровая трансформация – внедрение новых технологий по всей цепочке создания ценности для повышения эффективности.

СИБУР

Информационные партнёры

Профессионалы 4.0

«Профессионалы 4.0» — платформа для реализации бизнес‑проектов в гибких командах. 

Это революционная модель вовлечения талантов в процессы технологического развития реального сектора экономики России, когда специалисты могут предложить свои знания и компетенции для работы над кейсами компании, не устраиваясь в неё на постоянную работу.

Нефтегазовая промышленность

"Нефтегазовая промышленность" – отраслевое издание для специалистов предприятий по добыче и переработке нефти и газа.

На страницах издания освещены трендовые события отрасли, актуальные и перспективные технологии, оборудование и решения для нефтедобывающих и перерабатывающих предприятий.

Уникальное наполнение журнала создается редакцией издательства. Материалы подкрепляются опытом экспертов представителей отраслевых предприятий и госструктур.

Энергия+

«Энергия+» — первый в России научно-популярный онлайн-журнал об энергии и энергетике.